top of page
  • María del Rocío Pérez Batanero

Sofía Maldonado y Germán Maldonado victoriosos en los Campeonatos Andaluces de ajedrez

Desde el pasado viernes 28 de abril y hasta el 1 de mayo, se ha estado celebrando en el Hotel Aníbal de Linares el Campeonato de Andalucía Absoluto de Ajedrez que, junto con el Andaluz B y C, han deparado los ganadores regionales en su máxima categoría individual. Este Campeonato ha contado con la participación de más de 200 jugadores y se ha diputado, en su primera categoría por Sistema Suizo, a 7 rondas y un ritmo de juego de 90 minutos. Por jugador, más de 30 segundos de incremento por jugada.

Sofía Maldonado (1°ESO E) se proclamó campeona en la categoría Andaluza C Femenina quedando en primera posición.

Germán Maldonado (1°Bachillerato B) quedó en décima posición en la categoría Andaluza Absoluta Masculina.